Légumes sautés à la poêle

    Légumes sautés à la poêle

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    25minutes


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    Un plat végétarien simple et coloré. les oignons sont sautés avec les poivrons, les champignons et le maïs puis assaisonnés avec les sauces hoisin et à l'huitre. Servir avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 2 cuillères à soupe d'ail finement haché
    • 1 oignon moyen haché
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 1/2 poivron rouge, coupé en morceaux
    • 1/2 poivron orange, coupé en morceaux
    • 1/2 poivron jaune, coupé en morceaux
    • 1 poivron vert, coupé en morceaux
    • 1 boite ou 500 g de champignons, égouttés
    • 8 petits épis de maïs coupés en morceaux
    • 4 cuillères à soupe de sauce Hoisin (dans les épiceries asiatiques)
    • 1 cuillère à soupe de sauce huitre (dans les épiceries asiatiques ou en ligne)
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 12 yam bundles , égouttés (en ligne ou dans les épiceries spécialisées)
    • 20 pignons de pin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une large poêle sur feu fort. Faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il embaume. Ajouter l'oignon et le sel, faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres soit 3 ou 4 minutes.
    2. Faire sauter tous les poivrons, les champignons et le maïs, faire cuire 1 à 2 minutes.
    3. Ajouter la sauce Hoisin, la sauce huitre et l'eau. Mélanger. Ajouter les yam bundles et laisser cuire 2 à 3 minutes. Saupoudrer les pignons de pin et servir bien chaud.

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