Beurre au persil et à la ciboulette

    Beurre au persil et à la ciboulette

    3membres l'ont sauvegardée
    8minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Un beurre délicieux sur du pain tiède ou des viandes grillées. On peut le garder au frigo pendant environ 10 jours. Parfait pour un diner ou un repas dominical.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 1 petit bouquet de ciboulette très finement haché
    • 1 petit bouquet de persil frais, finement haché
    • 250 g de beurre à température ambiante
    • 1 à 2 gousses d'ail pressées
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 8minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Mélanger le beurre et les autres ingrédients avec une cuillère dans un petit saladier. Couvrir avec un film étirable et mettre au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles

    Collections populaires