Biscuits au chocolat et aux amandes

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    Un biscuit au beurre super avec un petit goût de revenez-y. Ce biscuit contient des amandes en poudre, il est cuit au four puis trempé dans du chocolat. Vous pouvez utiliser n'importe quel noix.


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 50 

    • 250 g de beurre mou
    • 250 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 1 oeufs
    • 375 g de farine
    • 250 g d'amandes en poudre
    • Pour la déco
    • de la ganache au chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit léger. Ajouter l'oeuf et la farine puis les amandes en poudre et mélanger.
    2. Préchauffer le four sur 190C / th 6. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque à patisserie. Verser la pate dans une poche à douille avec un embout étoile ou tut autre type d'embout. Former les biscuits sur la plaque à patisserie.
    3. Faire cuire les biscuits au four pendant 10 à 15 minutes.
    4. Laisser les biscuits refroidir puis les tremper dans une ganache tiède. Laisser refroidir et mettre dans une boite hermétique.

    Fiche technique

    Envie de cuisiner au naturel ? Faites votre extrait de vanille vous-même ! Notre fiche technique vous expliquera comment procéder, c’est très facile !

    Fiche technique

    Pour découvrir toutes les astuces et les petits trucs qui feront de vos biscuits de Noël un succès, lisez vite notre fiche technique ! Après ça, on vous prendra pour un(e) vrai(e) pro !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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