Biscuits au beurre au chocolat

    Biscuits au beurre au chocolat

    6membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des petits biscuits au beurre et à la poudre d'amande, garnis de confiture et décorés de chocolat fondu ! Un vrai régal pour toutes les occasions !

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 biscuits environ

    • 200 g de beurre
    • 120 g de sucre glace
    • 4 jaunes d'oeufs
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 40 g de poudre d'amande
    • 220 g de farine
    • Pour la garniture et la décoration
    • De la confiture
    • Nappage au chocolat ou chocolat fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Battre le beurre en crème puis ajouter le sucre. Incorporer petit à petit les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. Ajouter la poudre d'amande et la farine. Bien mélanger.
    2. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et préchauffer le four à 180°C (Th6). Mettre la pâte dans une poche à douille et dessiner l'équivalent de petits doigts, sur la plaque. Enfourner les biscuits pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
    3. Laisser refroidir les biscuits. Faire chauffer la confiture et en étaler un peu sur deux biscuits de manière à les assembler. Les faire tremper ensuite dans le chocolat fondu. Réserver.

    Fiche technique

    Ne ratez plus jamais vos meringues ! Consultez notre fiche technique et apprenez les petits trucs qui feront toute la différence !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles