Biscuits au beurre au chocolat

    • < />

    Biscuits au beurre au chocolat

    Biscuits au beurre au chocolat

    (1)
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petits biscuits au beurre et à la poudre d'amande, garnis de confiture et décorés de chocolat fondu ! Un vrai régal pour toutes les occasions !

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 biscuits environ

    • 200 g de beurre
    • 120 g de sucre glace
    • 4 jaunes d'oeufs
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 40 g de poudre d'amande
    • 220 g de farine
    • Pour la garniture et la décoration
    • De la confiture
    • Nappage au chocolat ou chocolat fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Battre le beurre en crème puis ajouter le sucre. Incorporer petit à petit les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. Ajouter la poudre d'amande et la farine. Bien mélanger.
    2. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et préchauffer le four à 180°C (Th6). Mettre la pâte dans une poche à douille et dessiner l'équivalent de petits doigts, sur la plaque. Enfourner les biscuits pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
    3. Laisser refroidir les biscuits. Faire chauffer la confiture et en étaler un peu sur deux biscuits de manière à les assembler. Les faire tremper ensuite dans le chocolat fondu. Réserver.

    Fiche technique

    Ne ratez plus jamais vos meringues ! Consultez notre fiche technique et apprenez les petits trucs qui feront toute la différence !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles