Friandises au chocolat et amandes

    (1)

    Ces petites friandises raviront les grands et les petits ! Les morceaux d'amandes sont enrobés de 3 sortes de chocolat fondus.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 24 friandises

    • 50 g de chocolat blanc
    • 50 g de chocolat au lait
    • 50 g de chocolat noir
    • 75 g de beurre ou margarine, divisé en 3
    • 100 g d'amandes ou de noisettes (ou autre), divisées en 3, et grossièrement hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire fondre les chocolats dans 3 récipients au bain-marie, avec 1/3 de beurre chacun. Ajouter 1/3 d'amandes dans chaque récipient de chocolat fondu, et mélanger.
    2. Utiliser une cuillère pour déposer des petits tas d'amandes chocolatées sur une feuille de papier aluminium bien graissée, puis laisser refroidir.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles