Cookies aux flocons d'avoine et au chocolat

    (12)
    30 minutes

    Ces délicieux cookies sont sans gluten ni produits laitiers, mais ils sont en revanche, irrésistibles !


    34 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 cookies

    • 100 g de chocolat pâtissier, râpé
    • 100 g de sucre en poudre
    • 100 g de flocons d'avoine (sans gluten)
    • 2 oeufs
    • 1 pincée de levure chimique
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (Th6/7). Mélanger soigneusement tous les ingrédients ensemble. Faire des petits tas de pâte avec une cuillère sur une plaque à pâtisserie graissée.
    2. Faire cuire au four pendant 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (12)

    Commentaires en français : (2)

    0

    Facile à réaliser mais 20 min à 200°C pour moi c'était bcp trop. Les cookies étaient brulés sur les bords, donc trop sec. Je vais les refaire mais pour la cuisson 12-13 min ça devrait aller mieux.  -  21 févr. 2015

    0

    J ai teste cette recette, j ai remplacé le sucre par du sucralose (10g) et c était delicieux! Très facile a réaliser et Tres sain. Recette adoptée! A refaire...  -  19 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles