Cookies aux flocons d'avoine et au chocolat

    Cookies aux flocons d'avoine et au chocolat

    21membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    27 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces délicieux cookies sont sans gluten ni produits laitiers, mais ils sont en revanche, irrésistibles !

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 cookies

    • 100 g de chocolat pâtissier, râpé
    • 100 g de sucre en poudre
    • 100 g de flocons d'avoine (sans gluten)
    • 2 oeufs
    • 1 pincée de levure chimique
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (Th6/7). Mélanger soigneusement tous les ingrédients ensemble. Faire des petits tas de pâte avec une cuillère sur une plaque à pâtisserie graissée.
    2. Faire cuire au four pendant 20 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    0

    Facile à réaliser mais 20 min à 200°C pour moi c'était bcp trop. Les cookies étaient brulés sur les bords, donc trop sec. Je vais les refaire mais pour la cuisson 12-13 min ça devrait aller mieux. - 21 févr. 2015

    0

    J ai teste cette recette, j ai remplacé le sucre par du sucralose (10g) et c était delicieux! Très facile a réaliser et Tres sain. Recette adoptée! A refaire... - 19 févr. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles