Eggnog (lait de poule)

    Eggnog (lait de poule)

    Ajoutez-la à vos préférées
    7minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette de boisson chaude appelée "Eggnog" ou "lait de poule", elle est composée de rhum et d'oeufs, vous pouvez la parfumer avec un peu de noix de muscade ou de cannelle.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 jaunes d'oeufs
    • 4 cuillères à soupe de sucre
    • 25 cl de rhum
    • Un peu de cannelle

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Battre les jaunes d'oeufs jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
    2. Faire chauffer le rhum dans une petite casserole, sans le faire bouillir, sinon cela fera tourner les oeufs.
    3. Verser le rhum petit à petit sur les oeufs, en mélangeant constamment. Verser dans des verres ou des tasses et saupoudrer de cannelle.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles