Cordon Bleu

    Cordon Bleu

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    35minutes


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    C'est une recette de cordon bleu à base de médaillons de porc, garnis de jambon et de fromage. Enrobés d'une chapelure maison, ces cordons bleus auront un succès garanti !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 médaillons de porc aplatis et coupés dans la longueur
    • 4 tranches de jambon cuit
    • 4 tranches de gruyère
    • 2 oeufs battus
    • 80 g de farine
    • 100 g de chapelure
    • Sel et poivre du moulin
    • Huile pour la cuisson

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Placer le porc dans une grande assiette. Déposer une tranche de jambon et une tranche de gruyère sur une moitié de chaque médaillon. Placer l'autre moitié sur le fromage. Utiliser un cure-dent pour sceller les ingrédients, si nécessaire. Saler et poivrer.
    2. Mettre les oeufs battus, la farine et la chapelure, dans 3 assiettes séparées. Plonger les cordons bleus dans les oeufs battus, puis dans la farine et enfin dans la chapelure.
    3. Faire chauffer une grande poêle à frire, sur feu modéré. Verser l'équivalent d'un doigt d'huile dans la poêle et bien faire chauffer.
    4. Faire frire les cordons bleus dans l'huile, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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