Sauce aux câpres et aux cornichons

    Sauce aux câpres et aux cornichons

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    50minutes


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    Cette sauce est encore plus délicieuse au bout d'une demi-journée donc pensez à la préparer à l'avance pour encore plus de saveurs ! Cette sauce aux câpres et aux cornichons s'accorde parfaitement avec du poisson ou de la viande froide.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 65 g de fromage à tartiner
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de lait évaporé
    • 2 oeufs durs
    • 50 g de cornichons
    • 3 cuillères à café de câpres
    • 1/2 bouquet de persil
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Mélanger le fromage à tartiner, la mayonnaise et le lait jusqu'à obtenir une crème lisse. Hacher les oeufs, les cornichons, les câpres et le persil puis les mélanger avec la crème. Saler et poivrer et ajouter un peu de sucre selon les goûts.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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