Pudding à la noix de coco

    Pudding à la noix de coco

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici un pudding chinois dont vous vous souviendrez ! On mélange le lait de coco avec le sucre, l'eau, la gélatine et le lait puis on laisse la préparation se solidifier avant de la garnir de noix de coco en poudre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 60 g de cristaux de sucre
    • 20 cl d'eau chaude
    • 15 g de gélatine en poudre
    • 1 conserve de lait de coco
    • 10 cl de lait
    • Un peu de noix de coco en poudre selon les besoins

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dissoudre le sucre dans 10 cl d'eau chaude puis verser le lait et le lait de coco. Dissoudre la gélatine dans 10 cl d'eau chaude puis verser le tout dans la mixture de coco.
    2. Verser la préparation dans un ou plusieurs bols à dessert puis mettre au réfrigérateur pendant 3-4 heures afin de laisser la préparation se solidifier. Saupoudrer de noix de coco avant de servir.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles