Gaufres à la cannelle

    (1)

    Ces gaufres sont plus fines et croustillantes que celles préparées avec de la levure chimique. Elles sont absolument savoureuses avec le goût de cannelle, n'hésitez pas à ajuster la quantité selon vos goûts et vos envies.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 125 g de beurre mou
    • 250 g de sucre en poudre
    • 2 oeufs
    • 250 g de farine
    • Un peu de cannelle

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 24minutes  ›  Prêt en :34minutes 

    1. Bien mélanger tous les ingrédients puis mettre la pâte dans le réfrigérateur pendant quelques heures. Une fois la pâte prête, fomer des petites boules de la taille d'une noix.
    2. Préchauffer l'appareil à gaufres et bien le graisser. Placer ensuite une boule au milieu de la machine et la refermer. Laisser cuire 2-3 minutes jusqu'à ce que la gaufre soit bien croustillante.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections