Sauce hollandaise au curry

    Sauce hollandaise au curry

    3membres l'ont sauvegardée
    48minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce hollandaise accompagne à la perfection les asperges, les brocolis et le chou-fleur. Grâce à son petit goût à l'ail et au curry, cette sauce possède une saveur unique et délicieuse.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 jaunes d'oeuf
    • 3 cuillères à soupe de vin blanc
    • 150 g de beurre
    • 1 citron
    • Un peu de curry en poudre
    • 1-2 gousses d'ail finement hachées
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :48minutes 

    1. Battre les jaunes d'oeuf puis ajouter le vin et remuer le tout dans une casserole à double fond. Faire fondre le beurre, laisser refroidir un peu puis le verser tout en remuant dans la mixture d'oeuf encore tiède.
    2. Ajouter l'ail puis le curry par petites pincées afin d'homogénéiser le mélange puis saler et poivrer.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs d'Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles