Sauce hollandaise au curry

    (2)

    Cette sauce hollandaise accompagne à la perfection les asperges, les brocolis et le chou-fleur. Grâce à son petit goût à l'ail et au curry, cette sauce possède une saveur unique et délicieuse.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 jaunes d'oeuf
    • 3 cuillères à soupe de vin blanc
    • 150 g de beurre
    • 1 citron
    • Un peu de curry en poudre
    • 1-2 gousses d'ail finement hachées
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :48minutes 

    1. Battre les jaunes d'oeuf puis ajouter le vin et remuer le tout dans une casserole à double fond. Faire fondre le beurre, laisser refroidir un peu puis le verser tout en remuant dans la mixture d'oeuf encore tiède.
    2. Ajouter l'ail puis le curry par petites pincées afin d'homogénéiser le mélange puis saler et poivrer.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs d'Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections