Biscuits à l'anis sans lactose

    Biscuits à l'anis sans lactose

    Ajoutez-la à vos préférées
    22minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petits biscuits gourmands sont un concentré de douceurs faciles à préparer. On laisse sécher la pâte à biscuits toute la nuit pour de meilleurs résultats avant de la faire cuire au four. C'est idéal au goûter accompagné d'une tasse de thé ou de café.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 25 

    • 130 g de sucre
    • 2 oeufs
    • 2 cuillères à café de poudre anisée
    • 130 g de farine
    • Une pincée de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Battre le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Mélanger le reste des ingrédients puis les ajouter progressivement à la mixture d'oeuf.
    2. Beurrer une plaque à pâtisserie puis déposer des petites portions de pâte bombées à l'aide de 2 cuillères à café.
    3. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6) puis enfourner pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
    4. Laisser refroidir sur la plaque quelques minutes avant de les déposer sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans une boîte hermétique.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles