Goulash au boeuf facile

    (14)

    Voici une recette de goulash au boeuf toute simple. Vous aurez besoin de préparer ce plat à l'avance car le boeuf cuit doucement pendant environ 1h30. Il est parfait servi avec des nouilles ou de la purée par exemple.


    33 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 500 g de boeuf à mijoter
    • De l'huile pour la cuisson
    • 1 noix de beurre pour la cuisson
    • 1 petit oignon émincé
    • 1 cuillère à soupe de purée de tomates
    • 1 carotte coupée en tranches fines
    • 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 25 cl d'eau
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure20minutes  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Laver la viande, l'essorer avec du sopalin et la couper en petits morceaux.
    2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte ou une casserole, et y faire dorer la viande sur tous les côtés. Retirer du feu et réserver.
    3. Ajouter le beurre à la cocotte chaude, et faire revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la purée de tomates, et laisser frémir quelques minutes. Verser le bouillon de boeuf et ajouter la viande puis la carotte. Couvrir et laisser mijoter 1h à 1h30, sur feu doux. Saler et poivrer avant de servir.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections