Omelette aux pommes de terre, feta et romarin

    Omelette aux pommes de terre, feta et romarin

    4membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une bonne idée de recette pour les réveils tardifs ou les brunchs entre amis ou en famille. Une assiette copieuse, composée de pommes de terre, d'oeufs et de fromage. La feta est parfaite pour cette recette, vous pouvez aussi ajouter des olives, ou bien tout ce qui vous plaira !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 500 g de pommes de terre
    • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 75 g d'olives noires
    • 75 g de feta
    • Sel et de poivre noir du moulin
    • 4 oeufs battus

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettre les pommes de terre dans une casserole, avec un couvercle. Saler et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, à couvert et sur feu vif. Réduire le feu et laisser cuire 20 à 25 minutes. Egoutter, passer les pommes de terre sous l'eau froide avant de les peler et de les couper en morceaux.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire, y faire dorer les morceaux de pommes de terre, sur feu moyen. Ajouter le romarin, les olives et la feta. Faire revenir brièvement.
    3. Verser les oeufs battus sur les pommes de terre, placer un couvercle et laisser cuire à feu doux, pendant 4 minutes environ, jusqu'à ce que les oeufs soient caillés. Saler et poivrer.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles