Filets de bœuf Stroganoff

    Filets de bœuf Stroganoff

    5membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    La touche personnelle de cette recette, est le cornichon au vinaigre. Utilisez une viande de très bonne qualité et prenez garde de pas trop la cuire, 1 ou 2 minutes par côté suffissent.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de gîte de bœuf
    • 150 g de champignons frais
    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 1 petit oignon finement haché
    • 1/2 cuillère à café de paprika doux
    • 50 cl de bouillon de bœuf
    • 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse
    • 2 petits cornichons au vinaigre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper la viande en fines lamelles. Laver les champignons et les couper en fines tranches. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire revenir le boeuf, sur feu moyen/vif en le retournant de temps en temps. Retirer la viande de la sauteuse et réserver.
    2. Faire revenir les oignons et les champignons dans le jus de cuisson de la viande. Ajouter le paprika, le bouillon de bœuf et la crème fraîche.
    3. Couper les cornichons en touts petits dés et les ajouter dans la sauteuse. Assaisonner avec le sel et le poivre. Remettre le bœuf dans la poêle puis bien réchauffer le tout, mais sans faire bouillir.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles