Glace au yaourt poire-cannelle

    Glace au yaourt poire-cannelle

    5membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    C'est une glace idéale pour celles et ceux qui veulent se faire plaisir cet été, tout en gardant un oeil sur les calories. C'est une crème glacée à base de yaourt, de poires et d'épices à réaliser avec une sorbetière.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 boite de poires demi-fuits au sirop en conserve (425g)
    • 500 g de yaourt à la vanille
    • 4 cuillères à soupe de sucre
    • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 1 grosse pincée d'épices 4 parfums

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Egoutter les poires, en conservant environ 12 cl de jus. Réduire les poires en purée, à l'aide d'un blender ou d'un robot ménager.
    2. Placer la purée de poires, le jus réservé, le yaourt, le sucre, la cannelle et les épices dans une sorbetière, puis congeler la glace en suivant les recommandations du constructeur.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits de la cannelle…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles