Goulash pour débutants

    Goulash pour débutants

    2membres l'ont sauvegardée
    2heures


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une très bonne recette de goulash pour ceux qui débutent en cuisine. Vous serez heureux d'avoir cette recette dans votre livre de cuisine personnel pour les fraîches soirées d'automne et d'hiver. Ajustez les quantités de paprika et de Tabasco™ à votre goût.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 petit kilo d'oignons hachés
    • 700 g de bourguignon
    • 2 cuillères à café de sel
    • Du poivre moulu
    • 2 ou 3 poivrons verts hachés
    • 1/2 bouteille de ketchup
    • 3 ou 4 cuillères à soupe de sauce demi-glace épicée
    • 3 gousses d'ail finement hachées
    • 2 boites (environ 400 g) de champignons émincés en conserve, égouttés
    • Du paprika moyennement épicé
    • Du Tabasco™
    • Du vin rouge

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure45minutes  ›  Prêt en :2heures 

    1. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, dans une cocotte et y faire revenir la moitié des oignons. Retirer les oignons puis faire revenir le bœuf de tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Saler et poivrer.
    2. Ajouter les poivrons dans la cocotte. Faire cuire 3 ou 4 minutes. Verser le ketchup, la sauce demi-glace, l'ail et recouvrir d'eau. Couvrir et laisser mijoter, à feu doux, pendant 1h à 1h30, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
    3. Pendant ce temps, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir le reste des oignons, puis ajouter les champignons. Lorsque la cuisson est terminée verser le tout dans la cocotte. puis assaisonner avec le paprika, la Tabasco™ et un filet de vin rouge.

    Note de l’éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles