Grog au rhum

    Grog au rhum

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une recette délicieuse et toute simple, de boisson chaude pour l'hiver. De l'eau bouillante, mélangée avec du sucre et parfumée au rhum. Pour un résultat parfait, faites chauffer le rhum et utiliser de l'eau bouillante.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 cl d'eau
    • 40 g de sucre en poudre
    • 12 cl de rhum brun

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Verser l'eau bouillante dans 4 verres ou tasses. Répartir le sucre entre les tasses. Mélanger jusqu'à ce qu'il se soit dissous. A ce moment là, seulement, répartir le rhum dans les tasses. Servir avec des batônnets de cannelle.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles