Crêpes au jambon

    Crêpes au jambon

    5membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette très facile de crêpes salées. Celle-ci est au jambon, mais vous pouvez choisir votre garniture. Dégustez-les avec une salade.

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 

    • 90 g de farine
    • 2 oeufs
    • 25 cl de lait
    • Du sel
    • Beurre pour la poêle
    • 100 g de jambon cuit

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le sel, jsuqu'à obtenir une pâte homogène.
    2. Faire chauffer une noix de beurre dans une petite poêle, sur feu moyen. Verser quelques cuillères à soupe de pâte, puis faire pivoter rapidement la poêle, de manière à repartir la pâte le mieux possible et que la crêpe soit aussi fine que possible.
    3. Lorsque la crêpe commence à prendre, placer une tranche de jambon dessus, puis retourner la crêpe quand elle est dorée et la faire dorer de l'autre côté. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles