Sauce au fromage blanc et aux herbes

    Sauce au fromage blanc et aux herbes

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce au fromage blanc est très bonne sur un simple morceau de pain ou sur des pommes de terre en robe des champs. Elle est également un bon subtitut au beurre, et elle est moins riche en matières grasses. Essayez cette recette avec du fromage à tartiner ou de la crème fraîche.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 250 g de fromage blanc
    • 15 cl de crème fraîche
    • 1 échalotte finement hachée
    • 1 petite gousse d'ail écrasée
    • du sel
    • 1 cuillère à café d'herbes aromatiques du jardin (persil, ciboulette, aneth, basilic...)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner et consommer dans les quelques jours qui suivent la préparation.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles