Vinaigre de framboises maison

    Vinaigre de framboises maison

    Ajoutez-la à vos préférées
    1jour10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est préparée en moins de 15 minutes, elle est très facile et assaisonnera à merveille vos prochaines salades.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 bouteille

    • 1 barquette de framboises
    • 50 cl de vinaigre clair

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1jour pour reposer  ›  Prêt en :1jour10minutes 

    1. Ecraser les framboises en purée, à l'aide d'une fourchette, les mélanger au vinaigre. Verser le mélange dans un récipient en verre avec un bouchon et laisser reposer pendant 1 jour.
    2. Le jour suivant, passer le mélange au tamis fin, puis à travers un filtre à café, si nécessaire. Verser dans une bouteille en verre propre et visser le bouchon fermement. Conserver à l'abri de la lumière, de manière à ce que le vinaigre de décolore pas.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles