Biscuits à la confiture

    Biscuits à la confiture

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    1heure20minutes


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    Ces biscuits au beurre sont roulés dans la poudre de noisettes et garnis de confiture de fraises. Vous pouvez utiliser la confiture de votre choix, ou même du nutella, pour les plus gourmands !

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 biscuits selon la taille

    • 250 g de beurre ramolli
    • 125 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 2 oeufs
    • 350 g de farine
    • Pour la décoration
    • 3 cuillères à soupe de noisettes en poudre
    • De la confiture de fraises ou de framboises

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour reposer  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Battre le beurre en crème, puis ajouter le sucre petit à petit, le sucre vanillé et les oeufs. Tamiser la farine et l'incorporer au mélange. Conserver la pâte au frais pendant 30 minutes.
    2. Former des boules de pâte et les rouler dans la poudre de noisettes. Former un puits au centre de chaque boule, à l'aide du bout du manche d'une cuillère en bois. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
    3. Remplir les trous avec de la confiture et cuire au four à 170°C (Th5/6), pendant 20 minutes.

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    Fiche technique

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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