Biscuits à la confiture faciles

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    Ces biscuits sont vraiment très simples à faire et tellement délicieux. Choisissez votre confiture préférée pour les garnir.


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 50 biscuits selon la taille

    • Pour la pâte à biscuit
    • 250 g de beurre
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 1 oeuf
    • 1 jaune d'oeuf
    • 375 g de farine
    • 2 ou 3 pincées de levure chimique
    • 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
    • Pour la garniture
    • 1 blanc d'oeuf, légèrement battu
    • Du sucre en poudre
    • De la confiture ou de la gelée
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour reposer  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Combiner tous les ingrédients pour la pâte à biscuit. Couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 30 minutes.
    2. Rouler la pâte en saucisse de l'épaisseur du pouce. Couper des morceaux de 3 cm et former des boules. Faire tremper le dessus des boules dans le blanc d'oeuf, puis dans le sucre. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie. Former un puits au centre de chaque biscuit à l'aide du bout du manche d'une cuillère en bois. Remplir de confiture ou de gelée.
    3. Préchauffer le four à 200°C (Th6/7). Enfourner pendant 10 minutes environ.

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    Fiche technique

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

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