Biscuits à la confiture délicieux

    Biscuits à la confiture délicieux

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    2heures52minutes


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    Ces délicieux biscuits rivaliseront avec n'importe quel autre biscuit à la confiture du commerce. Ils sont simples à préparer et sont garnis de confiture ou de gelée de votre choix. C'est un véritable délice à savourer à l'heure du goûter.

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 biscuits

    • 500 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 225 g de sucre en poudre
    • 250 g de beurre ramolli
    • 2 cuillères à café de sucre vanillé
    • 1 pincée de sel
    • 2 oeufs
    • 1 pot de confiture

    Méthode de préparation
    Préparation : 40minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures52minutes 

    1. Mélanger la farine, la levure, le sucre, le beurre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, avec les doigts, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. L'envelopper et la conserver au frais pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 200°C (Th6/7). Etaler la pâte puis couper des cercles d'environ 5 cm de diamètre. Puis couper des cercles plus petits au centre de la moitié des biscuits.
    3. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
    4. Etaler un peu de confiture sur les biscuits entiers, pendant qu'ils sont encore chauds. (Si vous utiliser de la confiture d'abricots, retirer les morceaux de fruits). Saupoudrer les biscuits en anneaux avec du sucre glace, puis en placer un sur chaque biscuit recouvert de confiture. Laisser refroidir complètement.

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    Fiche technique

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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