Salade de fruits au Kirsch

    Salade de fruits au Kirsch

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade de fruits est fraîche, vitaminée et délicieuse. Des poires, des pommes, des framboises et du kaki, mélangés dans du jus d'orange et du kirsch, font de ce dessert toute son originalité ! Ajoutez-y une boule de glace à la vanille et dîtes ce que vous en pensez !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 pommes
    • 2 poires
    • 1 kaki
    • 250 g de framboises congelées
    • 4 cuillères à soupe de jus d'orange
    • 4 cuillères à soupe de Kirsch

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Retirer les pépins des pommes, des poires et du kaki, puis couper les fruits en morceaux (pas trop petits).
    2. Mélanger le jus d'orange et le Kirsch puis verser le tout sur la salade de fruits. Incorporer les framboises délicatement. L'idéal est de les mettre avant qu'elles ne soient décongelées, elles ne s'abîmeront pas en les mélangeant.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles