Poulet libanais au yaourt et à l'ail

    Poulet libanais au yaourt et à l'ail

    10membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette libanaise de poulet grillé très facile à faire et inratable. Ce poulet est délicieux enveloppé d'une pita et accompagné de houmous, de salade hachée, des légumes ou de piments ou bien tout ce que vous aimez.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 yaourt nature
    • 1 cuillère à café de paprika doux
    • 1 cuillère à café d'épices 4 parfums
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • Poivre du moulin
    • 3 gousses d'ail finement hachées
    • 4 blancs de poulet sans la peau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Placer le poulet dans un saladier et verser la marinade dessus. Laisser reposer 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue ou le gril. Retirer le poulet de la marinade et le faire griller, en le retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Jeter le reste de marinade. Et vérifier la cuisson de la viande et la coupant un peu et en regardant si elle est cuite au centre.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles