Biscuits tout au citron

    Biscuits tout au citron

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    25minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Si vous aimez le citron, vous allez adorer ces biscuits ! Ils sont parfumés au citron et napper d'un glaçage au citron. Parfaits pour le goûter accompagnés d'une grande tasse de thé.

    Ingrédients
    Proportions pour: 90 biscuits selon la taille

    • 150 g de beurre
    • 325 g de sucre en poudre
    • 3 oeufs
    • Le zeste et le jus d'1 citron non traité
    • 500 g de farine
    • Pour la décoration
    • Sucre glace
    • Jus de citron
    • Vermicelles en sucre colorés (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Recouvrir une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et préchauffer le four à 190°C (Th6/7).
    2. Battre le beurre en crème puis ajouter le sucre petit à petit. Incorporer les oeufs, puis ajouter le zeste et le jus de citron.
    3. Tamiser la farine et l'incorporer à la préparation. Mélanger à l'aide d'une spatule.
    4. Avec une cuillère à café, former des petits tas de pâte sur la plaque à pâtisserie. Enfourner pendant 10 à 15 minutes, en fonction de la taille des biscuits.
    5. Laisser refroidir. Mélanger suffisamment de sucre gace et de jus de citron pour obtenir un glaçage. Napper les biscuits avec le glaçage. Saupoudrer de vermicelles au sucre si désiré.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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