Sauce bolognaise express

    Sauce bolognaise express

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une recette de sauce bolognaise facile, rapide et pas cher. Elle agrémente un plat de pâtes pour toute une famille. Idéale pour un repas en semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe d'huile
    • 400 g de boeuf haché
    • 1 boîte de 400 g de purée de tomates en conserve
    • 1 cuillère à café d'oignons en poudre
    • 1 cuillère à soupe de papirka doux
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de maïzena pour lier la sauce

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir la viande, en mélangeant souvent. Ajouter la purée de tomates et les épices. Verser 6 cl d'eau, et porter à ébullition, laisser frémir pendant 10 minutes. Epaissir la sauce avec un peu de maïzena et porter de nouveau à ébullition. Servir une fois que la sauce est suffisamment épaisse.

    Substitution :

    Si vous n'avez pas d'oignons en poudre, vous pouvez utiliser de l'ail à la place.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles