Glace à la mangue

    Glace à la mangue

    3membres l'ont sauvegardée
    4heures10minutes


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette facile de crème glacée à la mangue. Vous pouvez soit utiliser des mangues bien mûres et sucrées en saison, soit utiliser des mangues en conserves, il suffit de les égoutter et de les réduire en purée avant de commencer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 350 g de pulpe de mangue
    • 175 g de sucre
    • 350 g de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :4heures10minutes 

    1. Mélanger soigneusement la mangue et le sucre, puis ajouter la crème. Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.
    2. Préparer la glace avec une sorbetière, en suivant les instructions de la machine. conserver la crème glacée dans récipents hermétiques au congélateur.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles