Gaufres à la pâte d'amande

    Gaufres à la pâte d'amande

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces gaufres sont les préférées des amoureux de la pâte d'amande ! Riches, moelleuses, sucrées et tellement délicieuses ! A dévorer au petit déjeuner, lors d'un brunch ou encore au goûter ou tout simplement en dessert !

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 gaufres

    • 200 g de pâte d'amande
    • 30 cl de lait
    • 200 g de farine
    • 2 oeufs
    • 1 pincée de sel
    • 40 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. A l'aide d'un robot ménager, mélanger le lait et la pâte d'amande jusqu'à obtenir une pâte lisse.
    2. Incorporer les oeufs un par un, en mélangeant bien entre chaque. Ajouter la farine, le sucre et le sel. Bien mélanger.
    3. Faire cuire les gaufres normalement, en suivant les instructions du gaufrier.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles