Fondue à la viande

    Fondue à la viande

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


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    La fondue est un plat idéal lors d'un diner entre amis. Il y a tant de façons de la préparer ! Il suffit de changer les sauces, ou la viande...C'est en plus un plat principal, idéal pour les femmes pressées, car il y a très peu de préparation et la cuisson se fait au fur et à mesure par les invités.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 à 250 g de viande par personne (boeuf, porc ou veau)
    • 2 kg de beurre (selon la taille de l'appareil à fondue)
    • 1 kg d'huile d'arachide ou de tournesol (selon la taille de l'appareil à fondue)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Couper la viande en petits morceaux. Faire chauffer le beurre et l'huile dans la cuve de l'appareil à fondue. Tester la température en faisant cuire un morceau de viande, et augmenter la chaleur si nécessaire. Maintenir l'appareil à fondue chaud et déguster !

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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