Salade de champignons et persil

    Salade de champignons et persil

    12membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une salade fraîche et savoureuse, composée de champignons frais persillés, et assaisonnée d'huile d'olive et de jus de citron. En entrée ou en accompagnement, cette salade est simple et délicieuse.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 300 g de mélange de champignons frais, lavés et coupés en tranches
    • 1 jus de citron pressé
    • 1 bouquet de persil plat haché
    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 15 cl d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Verser un peu de jus de citron sur les champignons. Battre le jaune d'oeuf avce le sel, le poivre, et le reste de jus de citron. Ajouter l'ail, verser doucement l'huile en remuant constamment. Parsemer de persil, ajuster l'assaissonnement au goût et verser sur les champignons.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles