Pommes de terre sautées à l'olive et à la féta

    Pommes de terre sautées à l'olive et à la féta

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces savoureux morceaux de pommes de terre croustillantes sont idéales pour un bon petit déjeuner, un brunch du dimanche, ou encore pour accompagner un plat de viande. Les poêles à frire permettent aux pommes de terre d'obtenir tout leur croustillant sans pour autant abuser de matières grasses. Un délice !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 500 g de pommes de terre
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 brin de romarin haché
    • 75 g d'olives noires
    • 75 g de féta
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les pommes de terre dans une casserole, les saler puis recouvrir d'eau froide. Fermer avec un couvercle puis faire cuire sur feu élevé jusqu'à ébullition. Réduire à feu doux puis laisser cuire pendant 20-25 minutes. Égoutter puis laisser les pommes de terre refroidir. Les éplucher ensuite puis les couper en morceaux.
    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faire frire les pommes de terre sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajouter le romarin, les olives et la féta puis remuer quelques secondes. Assaisonner avec le sel et le poivre puis servir.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles