Feuilletés au poivron et au chorizo

    Feuilletés au poivron et au chorizo

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    1heure50minutes


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    Ces délicieux petits roulés sont garnis d'un savoureux mélange de poivron rouge, jaune, de fromage à tartiner et de chorizo (que l'on peut également remplacer par du salami). Parfaits servis en apéritif et pour les fêtes de Noël, ils se préparent très facilement.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 500 g de pâte feuilletée
    • Pour la garniture
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 1 poivron rouge, coupé en petits morceaux
    • 1 poivron jaune, coupé en petits morceaux
    • 200 g de chorizo (ou salami) coupé en petits morceaux
    • 200 g de fromage à tartiner aux fines herbes
    • 1 oeuf
    • 5 cuillères à soupe de parmesan râpé
    • Paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au congélateur  ›  Prêt en :1heure50minutes 

    1. Pour la garniture : faire chauffer le beurre dans une poêle puis faire revenir les poivrons sur feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Attention à ne pas les faire noircir.
    2. Mélanger les poivrons, le chorizo (ou salami), le fromage à tartiner, l’œuf et le parmesan puis assaisonner avec du paprika.
    3. Étaler la pâte feuilletée sur deux grandes feuilles de papier sulfurisé puis les recouvrir de la préparation. Enrouler les pâtes puis les mettre dans le congélateur pendant une heure afin que la préparation puisse durcir.
    4. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Étaler du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Sortir les roulés du congélateur et les couper en parts de 1.5 cm d'épaisseur. Les placer ensuite sur la plaque en les espaçant suffisamment pour leur permettre de gonfler durant la cuisson. Faire cuire pendant 20-30 minutes jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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