Pâte d'amandes à la pistache

    Pâte d'amandes à la pistache

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une délicieuse recette de pâte faite d'amandes et de pistaches. Sucrée avec son goût de noix, vous pouvez l'utiliser selon vos envies pour tous les types de préparations gourmandes.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pâte d'amandes

    • 250 g d'amandes blanchies
    • 125 g de pistaches crues décortiquées (non salées ni grillées)
    • 375 g de sucre glace
    • 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Broyer les amandes et les pistaches dans un robot électrique. Ajouter le sucre glace ainsi que l'eau de fleur d'oranger puis verser un peu d'eau afin de donner une texture bien lisse à la pâte. Enrouler la préparation ainsi obtenue dans du papier d'aluminium puis mettre au réfrigérateur.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles