Sauté de crevettes au concombre

    Sauté de crevettes au concombre

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Le concombre est sauté avec des crevettes pour créer cette délicieuse recette chinoise. Très rapide à préparer, elle peut se servir en plat principal ou en guise d'accompagnement au déjeuner ou au dîner avec du riz bien cuit.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 1 cuillère à soupe d'ail haché
    • 1 concombre coupé en morceaux
    • 15 cl de bouillon de volaille
    • 20 cl d'eau
    • 8 crevettes cuites
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire de l'huile dans une grande poêle sur feu élevé. Faire revenir l'ail pendant 2-3 minutes puis y faire sauter le concombre pendant 2-3 minutes supplémentaires.
    2. Ajouter le bouillon de volaille et l'eau. Couvrir et laisser frémir pendant 3-5 minutes jusqu'à ce que le concombre devienne tendre.
    3. Verser les crevettes dans la poêle puis ajuster l'assaisonnement selon les goûts. Servir.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles