Coupe glacée à la vanille et aux framboises

    Coupe glacée à la vanille et aux framboises

    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    On récupère le jus de savoureuses framboises en les faisant bouillir puis on le mélange avec du sucre afin d'obtenir une sauce rouge rubis. Servir chaud sur la glace, c'est un délice à savourer à deux pour un dessert romantique.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 petit paquet de framboises surgelées
    • Un peu de sucre
    • 4 cuillères à glace de glace à la vanille
    • Un peu de crème Chantilly (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire bouillir les framboises dans une petite casserole afin de récuérer le jus. Egoutter dans une passoire et ajouter du sucre au jus (ajuster selon les goûts).
    2. Préparer deux coupes de crème glacée à la vanille puis verser le jus dessus. Ajouter selon les goûts de la crème Chantilly. Servir immédiatement.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles