Yaourt aux framboises

    Yaourt aux framboises

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce dessert est très rapide à préparer avec de la crème, du yaourt, du fromage blanc et des framboises. Si vous recevez des invités, pensez à préparer ce dessert la veille afin que la crème puisse reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 500 g de crème fraîche épaisse
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille
    • 2 cuillères à soupe de sucre glace
    • 250 g de fromage blanc léger égoutté
    • 450 g de fromage blanc type yaourt à la grecque
    • 600-750 g de framboises surgelées
    • Environ 400 g de sucre roux (ajuster selon les goûts)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, battre la crème avec la vanille et 2 cuillères à soupe de sucre glace. Verser le fromage blanc et le yaourt à la grecque.
    2. Verser les framboises dans un saladier puis les recouvrir de crème. Verser ensuite le sucre roux par-dessus. Saupoudrer légèrement afin d'avoir une fine couche de sucre sur le yaourt.
    3. Mettre la préparation sans couvercle au réfrigérateur pendant 24 heures afin que le sucre puisse cristalliser.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles