Raïta menthe-concombre

    Raïta menthe-concombre

    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici une sauce rafraîchissante qui agrémentera vos repas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1⁄3 de concombre râpé (grosse grille)
    • 1 yaourt brassé
    • 1 cuil. à soupe de menthe hachée
    • 1 grosse gousse d'ail écrasée au presse-ail
    • 2 pincées de sel
    • 1 pincée de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mélangez le concombre râpé et le yaourt dans un saladier, puis ajoutez la menthe, l'ail et le sel. Saupoudrez de paprika.

    Variante :

    Pour une raïta à la banane, remplacez le concombre par 1 grosse banane coupée en fines rondelles, ajoutez 1 cuil. à soupe de miel liquide et supprimez l'ail.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    C'est une bonne sauce, très facile et rapide à préparer. Néanmoins, il manquait des saveurs indiennes pour cette recette. J'y ai ajouté du cumin. - 21 août 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles