Sandwich au rosbeef et à la roquette

    Sandwich au rosbeef et à la roquette

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    S'il vous reste des morceaux de rosbeef dans votre réfrigérateur, voici de quoi faire un délicieux sandwich ! Avec de la ciabatta grillée, ce sandwich est un régal. Ajoutez selon vos goûts et vos envies des oignons ou encore plus de viande.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 ciabatta coupée en deux dans le sens de la longueur
    • 1-2 cuillères à café de sauce au raifort
    • 2 tranches de rosbeef
    • Quelques rondelles d'oignon rouge (facultatif)
    • Une petite poignée de roquette

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Recouvrir les moitiés de ciabatta avec de la sauce au raifort. Mettre sur chacune d'entre elles du rosbeef et des rondelles d'oignon puis recouvrir de feuilles de roquette. Refermer le sandwich en le compressant légèrement.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles