Châtaignes grillées

    Châtaignes grillées

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces châtaignes sont le petit encas idéal pour se faire plaisir au cours de froides journées d'hiver. Faciles et rapides à faire, elles ont un goût délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de châtaignes entières

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7). Faire une entaille en forme de x sur le dessus de chaque châtaigne puis les placer sur une plaque à pâtisserie.
    2. Faire griller au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que l'entaille s'ouvre et se recourbe vers l'extérieur. Eplucher puis déguster chaud.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles