Châtaignes grillées

    Châtaignes grillées

    (10)
    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces châtaignes sont le petit encas idéal pour se faire plaisir au cours de froides journées d'hiver. Faciles et rapides à faire, elles ont un goût délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de châtaignes entières

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7). Faire une entaille en forme de x sur le dessus de chaque châtaigne puis les placer sur une plaque à pâtisserie.
    2. Faire griller au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que l'entaille s'ouvre et se recourbe vers l'extérieur. Eplucher puis déguster chaud.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles