Potiron grillé

    Potiron grillé

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est aussi simple que délicieuse ! On fait griller le potiron avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. On peut utiliser cette recette avec n'importe quelle courge, c'est toujours un régal.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 potiron entier
    • Un peu d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7). Couper le potiron en deux puis en morceaux. L'égrainer puis retirer les fibres.
    2. Mettre les morceaux de potiron sur une plaque à pâtisserie, les imbiber d'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
    3. Enfourner pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que le potiron soit bien tendre mais non émietté. Laisser refroidir, retirer la peau puis servir en morceaux.

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles