Topinambours au romarin

    Topinambours au romarin

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette de topinambour est très simple à préparer et possède une saveur exquise. Profitez-en lorsque c'est la saison des topinambours !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de topinambours
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • 2 cuillères à café de romarin frais
    • 15 cl de vin blanc sec
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les morceaux de topinambours et l'ail puis faire frire 1-2 minutes. Ajouter le sel, le romarin et le vin puis cuire pendant 5-10 minutes jusqu'à ce que le liquide se mette à bouillir et que le topinambour soit tendre. Saler et poivrer puis servir.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles