Oeufs russes

    Oeufs russes

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces oeufs sont absolument délicieux ! Ils sont très simples à préparer mais le résultat est garanti pour recevoir des invités !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 oeufs durs
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de moutarde forte
    • Sel et poivre du moulin
    • Une pincée de sucre
    • 1 cuillère à café de ciboulette hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Eplucher les oeufs puis les couper en deux. Extraire délicatement les jaunes puis les compresser dans une passoire. Les mélanger avec la mayonnaise et la moutarde. Verser la ciboulette puis assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre et un peu de jus de citron.
    2. Verser la mixture dans un sac plastique alimentaire, couper un coin puis transvaser le mélange dans les blancs d'oeuf. Saupoudrer de ciboulette avant de servir.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles