Oeufs brouillés et crevettes

    Oeufs brouillés et crevettes

    3membres l'ont sauvegardée
    8minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La combinaison des oeufs brouillés avec les crevettes est un délice à servir en brunch. Pour encore plus de gourmandise, servez ce plat avec de la sauce hollandaise.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 oeufs
    • 4 cuillères à soupe de lait
    • Sel et poivre du moulin
    • 15 g de beurre
    • 2 tranches de pain complet grillé
    • 100 g de crevettes grillées
    • 2 cuillères à café de ciboulette hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Dans un bol, casser les oeufs, ajouter le lait et le sel puis battre le tout à l'aide d'une fourchette.
    2. Faire fondre le beurre dans une petite poêle, verser la mixture d'oeuf et laisser la préparation s'épaissir légèrement. A l'aide d'une spatule, pousser les oeufs sur les bords afin que le liquide resté au centre puisse cuire à son tour. Mélanger, sans laisser les oeufs cuire trop longtemps.
    3. Déposer les toats dans des assiettes puis les recouvrir de la préparation à l'aide d'une cuillère. Déposer les crevettes par-dessus puis saupoudrer de ciboulette. Servir.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles