Oeufs brouillés au fromage de chèvre

    Oeufs brouillés au fromage de chèvre

    7membres l'ont sauvegardée
    22minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour préparer un petit déjeuner parfait le dimanche en famille, pensez à cette recette ! Elle est savoureuse et crémeuse, surtout si les oeufs sont parfaitement cuits sur feu doux, idéalement avec une poêle en fonte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 60 g de beurre
    • 8 oeufs
    • 60-80 g de fromage de chèvre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu doux. Battre les oeufs dans un bol puis les verser dans la poêle. Cuire lentement tout en remuant jusqu'à ce que la texture devienne crémeuse. La cuisson prend environ 15 minutes.
    2. Juste avant la fin de la cuisson, verser le fromage de chèvre et remuer pendant 2-3 minutes. Saler et poivrer puis servir immédiatement.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles