Oeufs brouillés au jambon de parme

    Oeufs brouillés au jambon de parme

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    25minutes


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    Cette recette est délicieuse et représente un plat complet parfait. On fait bouillir les brocolis puis on les recouvre d'oeufs brouillés, de noix de Saint Jacques et de jambon de parme. On peut préparer cette recette en entrée ou en plat principal accompagné de riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 brocoli coupé en fleurets
    • 6 oeufs battus
    • 4 cuillères à soupe de lait
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 1 oignon haché
    • Une grosse pincée de sel
    • 4 noix de Saint Jacques nettoyées puis finement hachées
    • 6 tranches de jambon de parme finement hachées
    • Un peu de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire bouillir les brocolis dans l'eau pendant 3-5 minutes. Egoutter puis déposer dans un plat à servir.
    2. Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Mettre de côté.
    3. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire sur feu élevé. Faire revenir les oignons avec le sel pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Ajouter les noix de Saint Jacques et le jambon de parme puis remuer et laisser cuire pendant 2-3 minutes.
    4. Verser les oeufs et bien mélanger. Couper le feu puis remuer jusqu'à ce que les oeufs soient bien brouillés. Assaisonner selon les goûts puis verser la préparation sur le brocoli. Servir.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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