Doigts tranchés à la saucisse

    Doigts tranchés à la saucisse

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici un petit encas rigolo à servir aux enfants pour Halloween. C'est simple à réaliser grâce aux saucisses que l'on recouvre de ketchup comme du sang et en déposant des morceaux d'amandes pour faire les ongles !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 saucisses
    • 20 flocons d'amandes
    • Un peu de ketchup

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper les saucisses en deux et les faire chauffer dans de l'eau au micro-ondes. Couper un bout de l'extrémité arrondie des saucisses. déposer les flocons d'amandes sur cette partie pour faire les ongles.
    2. Faire des coupures sur les saucisses pour représenter les articulations.
    3. Assembler 5 saucisses pour former les doigts d'une main et déposer du ketchup sur les extrémités pour immiter le sang.

    Et si on sculptait une citrouille pour Halloween ?

    C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne pourrait le croire… Il suffit de suivre notre fiche technique pas à pas et vous serez vous-même épatés par le résultat !

    Fiche technique

    Envie de sculpter une citrouille pour Halloween cette année ? C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit. Consultez notre fiche technique et épatez tout le voisinage !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles