Saucisses de boeuf sans peau

    Saucisses de boeuf sans peau

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    30minutes


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    Ce plat traditionnel des Balkans est facile à préparer et est absolument délicieux ! Le boeuf assaisonné est formé en petites saucisses que l'on fait frire. Habituellement, on les prépare avec du pain blanc, du poivron rouge haché, des oignons et du sel. Vous pouvez varier sa préparation selon vos goûts et vos envies.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 oignons pelés, finement hachés
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 oeuf
    • 500 g d'émincé de boeuf
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe de persil finement haché
    • 1 cuillère à soupe de purée de tomate
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • Un peu de poivre de cayenne
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • Un peu d'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mélanger les oignons, l'ail, l'oeuf et l'émincé de boeuf. Ajouter le sel, le poivre, le persil, la purée de tomate, la moutarde et le poivre de cayenne. Bien mélanger puis former des petites saucisses avec la mixture ainsi obtenue. Les rouler dans la farine.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire. Faire frire les saucisses de chaque côté pendant 5-6 minutes. Elles doivent être dorées en surface et juteuses à l'intérieur. Faire cuire sur un barbecue selon les préférences.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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